Mais uma receita deliciosa que pode fazer muito sucesso entre a criançada neste Natal!
Trufa de especiarias
Ingredientes 1 kg de chocolate ao leite
1 kg de chocolate meio amargo
5 g de canela em pó
5 g de cravo-da-índia em pó
900 ml de creme de leite
50 ml de mel
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e mexa. Repita até derreter completamente o chocolate e misture bem para agregar ao creme de leite. Acrescente o mel já misturado com as especiarias e mexa bastante até que todos os ingredientes incorporem. Depois de frio, bata a trufa até que mude de cor e fique mais claro, na cor de chocolate ao leite.
Montagem
Coloque a trufa na colher. Jogue os confeitos e deixe descansar por 10 minutos em ambiente com ar-condicionado para ficar firme e não escorrer. Disponha as colheres em potes de vidro e decore sua mesa!
Via Crescer
Nenhum comentário:
Postar um comentário