A rabanada é um doce delicioso e muito tradicional no Natal!
Com certeza faz muito sucesso entre a criançada, ainda mais se for incrementado
com ingredientes como leite condensado e leite de coco. Gostou da dica? Então
aprenda a receita:
Ingredientes:
1 pão de rabanada
1l de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para fritar
5 ovos
Açúcar e canela
1 pão de rabanada
1l de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para fritar
5 ovos
Açúcar e canela
Modo de preparo:
Corte o pão de rabanada em fatias de 3 a 4 cm. Prepare uma mistura com o leite, o leite condensado e o leite de coco. Mergulhe as fatias do pão até ficar bem molhadas. Escorra. Bata os ovos e passe as fatias do pão. Frite em óleo quente e coloque sobre um papel toalha. Em seguida, passe na mistura de canela e açúcar refinado. Sirva com lascas de amêndoas.
Corte o pão de rabanada em fatias de 3 a 4 cm. Prepare uma mistura com o leite, o leite condensado e o leite de coco. Mergulhe as fatias do pão até ficar bem molhadas. Escorra. Bata os ovos e passe as fatias do pão. Frite em óleo quente e coloque sobre um papel toalha. Em seguida, passe na mistura de canela e açúcar refinado. Sirva com lascas de amêndoas.
Via GNT
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